当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

党员要做遵章守纪的楷模

作者:时间:2017-06-23点击数:

2017622日下午,信息技术学院党总支王爱新书记带领学院全体党员教职工在学校行政楼第四会议室进行党课学习,本次党课的主题是“讲规矩有纪律,党员要做楷模”。

王书记从“提高政治站位推进两学一做学习教育常态化制度化,遵守党章党纪做合格党员,尊重课堂纪律做四有好教师,遵守《中华人民共和国网络安全法》,做合格网络公民”四个方面,要求党员教师做到讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为,要求大家在思想上、工作上、行动上始终与党中央保持高度一致,把党的方针、政策、措施贯彻好落实好,按照学校党委的要求,在具体工作中抓好执行、抓好落实。

通过党课学习,学院全体党员教师对自己的义务都有了更深一层的认识和理解,认识到积极自觉、按时足额缴纳党费的深层次意义。