当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院举行第八届学生会换届仪式暨第一次全体例会

作者:时间:2017-10-13点击数:

10月12日,为进一步加强团总支、学生会干部队伍的建设,推学团工作的良好发展,信息技术学院团总支于博文楼101召开第八届学生会换届仪式暨第一次全体例会,参加此会议的有信息技术学院团总支书记孙利华,辅导员魏宝懿上届团学主要学生干部第八届学生会全体成员,会议由学生会主席孔令芝主持

会议伊始孙利华老师致开幕词,首先新成员的加入表示热烈的欢迎,一年来的工作做了回顾与总结,并对上届学生会工作给予充分肯定。对新一届团总支学生会的学生干部提出了三点要求,一是把握思想,坚定理想信念 ;而是注意工作方法,审时度势;三是注意工作纪律,争做先锋表率。希望新一届学生会不忘初心跟党走,以积极的工作促进自我提升,服务好同学,构建一个和谐、文明、健康和积极向上的学生组织。也希望15级的老干部继续发挥们的余热,将在学生会形成的优良作风延续下去,为学校发展继续贡献自己的力量随后,进行新老生交流活动,学生会主席和团总支副书记讲述了这两年来的心得和体会,并新干部进行嘱托,希望们不要枉费青春,在前进的道路上越走越长,越走越宽。接下来,上届学生会主要干部对即将担任的学生会干部的16级同学进行颁奖最后,由团总支魏宝懿老师做了总结发言表达了对同学们工作的配合和感谢,也希望学生会干部们不忘初心,努力前行。并提出学生会干部需要有的四勤:腿勤嘴勤手勤脑勤,并对这四勤做了一一讲解送给全体学生会成员一句话“做好手中的事,珍惜眼前的人”。

本次大会的成功举办不仅为信息技术学院增添了新的活力,同时调动了学生会成员的工作热情,以积极的心态参与到学院的各项工作当中。相信在学生会全体成员的共同努力下,信息技术学院学生会工作会更加完善,将以更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开

信息技术学院团总支

2017年10月12日