新闻详情

数据科学与计算机学院召开党支部书记会 安排部署党史学习教育相关工作

数据科学与计算机学院 2021年04月02日 16:28 点击:

2021年4月1日,数据科学与计算机学院在博雅楼A207召开党支部书记会,安排部署各党支部党史教育工作。学院党总支书记、副书记以及各党支部书记参加了本次会议。

会上,数据科学与计算机学院党总支书记潘建勋再次带领大家学习了学校党史教育的相关文件,就下一步各党支部党史学习教育进行了安排部署。潘建勋书记强调,各党支部要把开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务,统一思想认识,高度重视、精心组织,牢牢把握目标要求,坚持把开展好党史学习教育与学校、学院重点工作任务结合起来,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党建党100周年。




                                                                                  (撰稿人:魏宝懿;审核人:郑全蕾)