党总支理论中心组集中学习党史等文献

数据科学与计算机学院 2021-03-11 查看:

3月10日上午,数据科学与计算机学院党总支在博雅楼A207召开党总支理论中心组学习会议,组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及《习近平论党史》五篇。党总支书记潘建勋主持会议,党总支理论学习中心组成员参加了本次会议。

会上,中心组成员通过集中学习、分别领学的方式先后学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,以及《习近平论党史》中前五篇文章。

与会人员分别发言,讨论交流学习心得,学习气氛热烈。党总支书记潘建勋特别指出:学习党史的根本目的是为了总结经验、观照现实、推动工作,学习党史要紧密联系思想和行动,学以致用、用以促学、学用相长,努力把学到的知识、掌握的规律,切实转化为解决问题、应对风险的能力,切实转化为锐意进取、担当实干的精气神!