尹西杰

学院风采 2019-06-21 查看:

尹西杰女,硕士,教授,山东财经大学硕士生导师。主要研究方向为数据分析和数据挖掘。近年来在计算机仿真、计算机应用与软件、EURASIP Journal on Image and Video Processing等国内外期刊和国际学术会议上发表论文14篇,主持、参与教育部协同育人项目、山东省软科学、山东省统计局等15项研究课题。先后获得济南市优秀教师,校级教学名师、师德标兵、最美教师、先进工作者、优秀教师、教学能手、科研先进个人及“最受学生喜爱的老师”等多项荣誉,省级特色专业负责人,主讲的“程序设计基础”被评为2019年山东省线上线下混合式一流本科课程。多年的教学科研经历,深深得体会到,教书乃立命之本,科研乃发展之道,教师在认真上好每一节课的前提下,还必须要不断提高自身的专业素养和研究能力,适应社会发展对教师的专业要求。

BFD5