教师节主题活动:高层次人才座谈会顺利召开

数据科学与计算机学院 2022-08-25 查看:

8月25日下午,秋风送爽,天高云淡,作为学院教师节主题活动之一,高层次人才座谈会在一片轻松祥和的氛围中顺利召开。本次活动由院长孙洪峰主持,学院领导班子和博士人才出席了活动。

会上,首先由孙洪峰院长对本次活动的召开目的进行了简单介绍,他对人才团队建设寄予厚望,同时结合未来学校在引进人才、岗设岗聘、职称评审等方面的调整规划,对接下来科研工作、教研工作中的重要课题和项目申报提出建议。

党委书记潘建勋向大家提出了殷切期望,他表示,学院为教师们搭建了人才团队平台,给大家提供了充足的物理空间,大家要做有组织的科研、服务于地方的科研,更要以“干”字当头,苦干、实干、拼命干,发挥党员带头作用在全学院掀起“科研强院”热潮。

学院领导班子成员还分别就各项工作向与会人员表示慰问,认真听取了他们对校(院)管理、服务等方面的意见建议,提前向他们送去节日的嘱咐和温暖关怀。与会人员分别汇报了近期工作和中长期教科研规划,听取他人建议、吸取他人经验,本次会议在热烈的气氛中圆满落幕。

(撰稿:曹芳 审核:孙洪峰 白琨)