数据科学与计算机学院教工党支部开展 “带着初心树旗帜”党员示范课活动

教育教学 2019-06-13 查看:

——数据科学与计算机学院党总支纪念建党98周年暨

“不忘初心  牢记使命”主题教育系列活动之二

为了充分发挥党员教师的先锋模范作用,树立党员教师优秀课旗帜,带动全体教师人人争当教学能手,数据科学与计算机学院教工党支部于近期开展“带着初心树旗帜”党员示范课活动。

6月12日,学院组织全体教师观摩学习了党员教师于红老师和杨艳春老师的示范课。于红老师授课重点突出,层次分明,条理清晰,举例充分恰当,课堂内容充实,简洁明了,尽管天气炎热,同学们的听课状态仍然十分投入。杨艳春老师熟练应用信息技术手段,启发和调动学生的积极性,例题丰富,语言生动,条理清晰,极大的提高了学生的抬头率,课堂气氛活跃,授课效果良好。

听课老师们纷纷表示通过观摩两位党员教师的授课,从中受到了很多启发,受益匪浅。大家纷纷表示在今后的教学中,将向两位优秀党员教师学习,更好地提高上课质量。