数据科学与计算机学院召开 2022届毕业生考研复试及调剂指导线上会议

数据科学与计算机学院 2022-03-17 查看:

3月16日下午,数据科学与计算机学院召开2022届毕业生考研复试及调剂指导线上会议,院长孙洪峰,计科教研室主任刘丽、刘辉老师,数字媒体技术教研室主任庞胜楠老师以及软件工程教研室主任邵增珍老师参加了此次会议。会议由孙洪峰院长主持。

会议伊始,孙洪峰院长对学院2022届考研学子在考研道路上的勤奋努力给予了充分的肯定,并将今年考研总体趋势与部分院校报考特点相结合,为考研学子提供了考研复试调剂指导方案,同时要求同学们要坚定思想,积极主动,高度关注报考学校和预调剂学校的情况,主动寻求帮助,充分做好疫情期间研究生复试的相关准备。随后,软件工程教研室主任邵增珍老师和数字媒体技术教研室主任庞胜楠老师系统讲解了复试及调剂的流程及相关信息注意事项,并就如何提高考研复试能力与同学们进行交流互动。

本次考研复试调剂指导会,使学院考研学生明确了复试、调剂需要注意的问题,极大增强了考研学子的信心,有助于科学合理地准备复试,调整自身状态。最后,学院老师们祝愿学院考研学子在以后的求学生涯中能百尺竿头,更进一步。

(撰稿:赵敏  审核:白琨)