数据科学与计算机学院 2016-06-20 点击:

6月17日下午,学校副校长刘正林到数据科学与计算机学院指导开展“两学一做”学习教育活动,并为数据科学与计算机学院师生上党课。数据科学与计算机学院全体教职工和学生党员参加了此次活动。

刘院长强调,在当前情况下"两学一做"要求大家不但要学好党章、学好系列讲话,还要做合格党员,并将学习教育活动落实到具体行动上。对于学校来讲,抓好本科教学合格评估,夯实教学管理基础尤为重要。刘院长接下来从5个方面讲了数据科学与计算机学院如何做好迎接评估工作。一是首先做好设计,统筹本科专业发展;二是做好学科专业建设、人才培养方案修订和课程建设等方面的工作;三是建立教学运行和教学质量监控制度;四是优化教学质量监控体系;五是抓好教学档案管理。

刘院长此次到数据科学与计算机学院指导工作,对于数据科学与计算机学院如何结合”两学一做“党员学习教育活动做好日常教学和评建工作具有很大的指导意义!(胡蔚蔚、仲晓芳)