廉以养德,文以化人—我院集体观看廉洁文化教育片

数据科学与计算机学院 2021-11-19 查看:

为加强党风廉政教育,引导党员干部廉洁从政、廉洁从业,提高廉洁自律自觉性,2021年11月18日,山东女子学院数据科学与计算机学院组织全体党员教工及干部在博雅楼A207集体观看了廉政专题教育片。

专题片主题鲜明,立意深远,内容丰富,让大家充分认识到强化党的纪律作风建设的重要性。大家纷纷表示,以此次廉政廉洁警示教育为契机,在今后的工作学习和生活中,要时刻保持清醒头脑,增强廉政廉洁自律意识,筑牢思想防线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”, 严格规范日常行为,守住底线,不碰红线。本次活动使全体党员进一步认识到作为共产党员的担当和使命,为规范个人行为、推进廉政建设奠定了坚实的思想基础。