数据科学与计算机学院学生第一党支部 组织“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

数据科学与计算机学院 2021-11-19 查看:

11月18日,为庆祝中国共产党成立100周年,数据科学与计算机学院学生第一党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,支部全体党员均参加了此次主题当日活动。

本次主题党日活动,全体学生党员结合自己的学习生活工作谈了对初心使命的理解,同时结合党史学习教育理论分享了日后的工作计划和安排,更进一步为班级同学服务和奉献,在思想上更加积极主动学习理论知识,做好班级和队伍的领头人,在提升自己的同时更好地服务同学,不忘初心,牢记使命,践行党的基本思想。毕业生党员纷纷表示,在备战考研的道路上会全力以赴,为支部做贡献,同时也不忘服务群众,在本职岗位上尽职尽责,用自己的实际行动带动身边的同学,为学弟学妹们树立良好的榜样,提供有利的帮助。

通过此次主题党日活动,学生党员们共同学习了习近平总书记的重要讲话精神,共同回顾了自己的入党初心和使命,同时大家纷纷表示不忘初心跟党走,牢记使命勇向前,以更加饱满的精神更加昂扬的姿态,投入到新时代的中国特色社会主义事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

数据科学与计算机学院学生第一党支部

2021年11月18日