学院党委召开理论学习中心组专题扩大会议

数据科学与计算机学院 2022-04-21 查看:

4月21日下午,学院党委理论学习中心组通过线上线下相结合的方式在博雅楼A207召开专题扩大会议。会议由学院党委书记潘建勋主持,中心组成员及学院教授参加了学习。

会议首先由副书记白琨同志向大家传达学习了习近平总书记关于营造良好政治生态的重要论述摘录,由纪检委员季振东同志带领与会人员共同学习了党内法规有关规定及相关法律规定,进一步明确政治纪律、政治规矩。党委副书记、院长孙洪峰同志在会上通报了相关事项5个警示教育案例,教育引导大家深刻吸取教训,以案为鉴,以身作则维护学校良好政治生态。

接下来党委书记潘建勋同志向与会人员传达学校党委理论学习中心组专题扩大会议精神,要求广大党员干部和教职工心往一处想,劲往一处使,凝聚力量,攻坚克难,统筹好发展与安全,全力推进各项工作取得新成效,共创女院美好明天。

(撰稿:曹芳;审核:白琨)