学院党委召开理论学习中心组会议

数据科学与计算机学院 2022-04-18 查看:

4月18日上午,学院党委在博雅楼A207召开理论学习中心组会议,学习贯彻十九届六中全会精神并深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由党委书记潘建勋主持,理论学习中心组成员参加了会议。

会议首先由党委书记潘建勋带领大家认真学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,党委副书记、院长孙洪峰向会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,党委副书记白琨、纪检委员季振东两位同志分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的第13讲和第18讲。

随后,与会人员根据学习主题进行交流发言。这次学习,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深刻认识了不忘初心、牢记使命是一辈子的事,每个党员都要在思想政治上不断进行检视、剖析、反思,不断去杂质、除病毒、防污染,在生活工作中做到学思践悟、真抓实干。

(撰稿:曹芳;审核:白琨)