党委理论学习中心组学习习近平总书记重要讲话

数据科学与计算机学院 2022-01-14 查看:

1月14日上午,学院党委理论学习中心组在博雅楼A207召开学习会议,集中学习习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的讲话《以史为鉴 开创未来 埋头苦干 勇毅创新》。本次学习由党委书记潘建勋主持,中心组成员参加学习。

会上分别由党委委员田杰、季振东,党委副书记孙洪峰领学文章不同章节。习近平总书记在此次重要讲话中明确了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要历史地位,向全党发出了开启第二个百年征程的动员令。潘建勋书记强调:站在新的一年的起始点,我们要进一步深刻领会、准确把握党百年奋斗的历史经验,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,切实把总书记对教育、对教师、对青年学生的叮咛嘱托转化为推动我院高质量发展的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。