党委理论学习中心组组织开展6月份专题学习

数据科学与计算机学院 2022-06-09 查看:

6月9日上午,学院党委在博雅楼A207召开理论学习中心组会议,会议由党委书记潘建勋主持,理论学习中心组成员参加了会议。

会议首先集体学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话,由学院党委副书记白琨领学。随后根据学校“安全生产月”活动部署,与会成员集体观看了《生命重于泰山》电视专题片。本次会议还组织大家自主学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话、在党史学习教育动员大会上的讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话以及国务院安委会制定部署安全生产十五条措施。

通过这次学习,与会成员进一步提高了安全意识和安全素质,在学生离校前的安全主题班会工作、学院各类场所用电安全等方面进行了落实提醒。会议强调要坚决守住校园安全底线,为党的二十大胜利召开创造良好的教育环境。

会议要求认真学习领会习近平总书记生态文明思想,深入贯彻落实党史学习教育常态化,巩固拓展党史学习教育成果,更好的汲取党的百年奋斗重大成就和历史经验,指导和推动学院各项事业高效发展。

(撰稿:曹芳审核:白琨