教职工第2次政治理论集中学习教育活动

数据科学与计算机学院 2024-04-19 查看:

4月18日下午,本年度教职工第2次政治理论线下集中学习教育活动在博雅楼A201召开。活动由党委书记潘建勋主持,全体教职工参加了学习。

本次学习以“党纪学习教育”为主题,首先由学院党委书记潘建勋带领大家共同学习领会习近平总书记“把党章和党规党纪学习教育作为党性教育的重要内容”讲话精神,随后共同组织观看了“《中国共产党纪律处分条例》解读”视频。

本次活动是学院党委启动部署“党纪学习教育”工作后,第一次以此为主题组织线下集体学习。通过此次活动,全体教职工深入领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,重点对新旧《中国共产党纪律处分条例》进行了对比学习,做到学懂弄通、吃透精神,进一步筑牢了思想防线,为下一步对《条例》进行系统性深入学习夯实了理论基础。

(撰稿:曹芳  审核:白琨)