数据科学与计算机学院学生党支部组织党员迎新志愿服务活动

学生会技术部 2020-10-11 查看:

为充分发挥党员先锋模范带头作用,践行为人民服务的宗旨。数据科学与计算机学院学生党支部10月10日组织迎新志愿服务活动,支部全体党员积极参加,热情引导新生入学,为新生入校保驾护航。

新生入学的十月已经有些微凉,但迎接新生的党员志愿者的热情温暖着每一位学子。报到当天,党员志愿者清晨就抵达各自迎新的地点,热情地迎接新生,为新生们答疑解惑,解决报到入学的相关事宜,耐心解答新生们的疑惑。党员同志们一直积极奔走在迎新的第一线,他们忙碌的身影和热情的笑容让20级新同学感受到数据科学与计算机学院这个大家庭的温暖,同时也给家长们留下了深刻的印象。

当天下午,在党总支书记潘书记的带领下,学生党支部全体党员志愿者整装待发,分别前往新生女生宿舍、男生宿舍查学生住宿环境,关心问候顺利报道、入住宿舍的新同学,送去学院领导老师们对广大学子的关心和温暖。每位党员志愿者都热情地与新生交流,对学弟学妹们提出的问题耐心细致解答,把学生党员的形象树立起来。在亲切的话语和热情的问候中,拉进学生党员与新生的距离,用实际行动践行党员全心全意为人民服务的精神。

党员志愿者们在此次迎新活动中充分发挥了党员模范先锋的带头作用,展现了我院学生党员队伍积极向上的精神风貌,得到了广大新生和家长的认可。

(撰稿:田晓;摄影:韩超、李欣亚、麻晓敏;审核:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

20201010