数据科学与计算机学院学生党支部组织新老党员见面交流会

学生会技术部 2020-10-15 查看:

为了促进学生党支部的团结合作精神,营造良好的支部环境,数据科学与计算机学院学生党支部于10月15日召开新老生党员见面交流会。

会议由学生党支部书记魏宝懿老师主持进行,首先魏宝懿老师就本支部情况及党支部工作进行了简单的介绍,让新生党员同志们对学校各级党组织有了较为清楚的认识。各新生党员也就自己的情况作了自我介绍。随后,老党员就工作、学习和生活各个方面与新生党员进行了交流。在交谈的过程中,我们要求新生党员在学习、工作和生活各个方面起到表率作用,认真踏实、沉着冷静、严于律己、创优争先。

紧接着,由强调学生党员一定要政治立场坚定,具有良好的政治理论水平和政治素养,积极向党组织靠拢,先从递交入党申请书开始。鼓励支部全体党员坚持用共产党员的标准严格要求自己,改正不足,继续加强党的知识的学习,认真做好本职工作,为院系、班级做出积极的贡献,坚决拥护党的纲领,自觉接受党的考验

撰稿:魏宝懿

数据科学与计算机学院学生党支部