数据科学与计算机学院学生党支部组织“我的入党故事”主题分享会

学生会技术部 2020-12-03 查看:

数据科学与计算机学院学生党支部于12月3日在博学楼205开展我的入党故事分享会,学生党支部全体党员均参加了此次分享会。

会议上,学生党员分别讲述了他们的入党故事,分享了自己加入学生党支部后的变化和发展。学生党员结合自己的入党故事、转正故事等实际经历,分享了当代学生党员的初心和使命深刻内涵,如何践行社会主义核心价值观,切实做到全心全意为人民服务。初心和使命是每一名党员迈向新征程路途上的重要力量,它激励着青年们明确身上肩负的祖国未来的历史使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。每一名党员都是一面旗帜,党员故事主题分享会引导我院青年团员关心关注祖国发展变化,培养青年团员的爱国热情。

本次入党故事分享会帮助我院学生党员在分享中找差距、弥不足,端正自己的入党动机,树立全心全意为人民服务的思想,承担起建设社会主义的责任和使命。

数据科学与计算机学院学生党支部

2020年12月3日