数据科学与计算机学院学生党支部组织发展对象开展“我为群众办实事”活动

学生会技术部 2021-04-12 查看:

4月12日,数据科学与计算机学院学生党支部组织党员发展对象开展“我为群众办实事”活动,进行卫生区清扫及自行车摆放志愿活动。

活动伊始,党员发展对象首先进行卫生区清扫工作,他们对学校的各个卫生区进行了“地毯式”打扫。活动中,大家分工明确,仔细打扫,充分发扬了不怕脏不怕累的优良作风和敢于抢挑重担的精神风貌。随后,进行自行车分类摆放整理,大家积极配合将自行车依次摆放到指定区域,使校园环境变得更加井然有序。经过党员发展对象们的共同努力,使校园更加整洁、优美、文明、和谐,卫生区焕然一新,广大同学的学习、生活环境得到了改善。

通过此次活动,充分体现了我院党员发展对象的服务意识和环保意识,为群众办实事、办好事,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,为日后加入党组织打下基础。

(撰稿人:闫炜萍;摄影:付国栋;责任编辑:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

2021年4月12日