数据科学与计算机学院开展入党积极分子志愿服务活动

数据科学与计算机学院 2023-09-28 查看:

为营造更加清洁、美丽的校园环境,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,近日,数据科学与计算机学院组织入党积极分子开展清扫校园垃圾,摆放自行车的志愿服务活动。

下午3点,在辅导员老师的带领下,参与活动的入党积极分子们分成五个小组,前往校内五个地点进行清理工作。整个活动中,入党积极分子们认真细致地整理每一辆电动车,确保它们整齐地停放在指定区域。同时,他们也仔细清理了电动车周围的垃圾,保持校园的舒适、整洁。活动期间,入党积极分子们充分发挥了团队合作的优势,相互配合,分工合作,高效地完成了各自的任务。他们用实际行动诠释了入党积极分子的责任与担当,书写了一份关于保护环境的美丽篇章。

通过这次志愿活动,入党积极分子们增强了自身的环境保护意识,展示了他们为建设美丽校园贡献力量的决心和行动,同时也为全院学生树立了一个良好的榜样。我们相信在入党积极分子的带动下,大家将更加注重环境保护,积极参与志愿服务,为建设环境友好型校园贡献自己的力量!

(撰稿人:王子露)