田雅楠

学院风采 2019-06-22 查看:

田雅楠,2009届信息安全毕业生,同年9月进入德州学院就读计算机科学与技术专业本科,2014年研究生毕业即考回老家,进入基层工作。在基层,我参与了铁路拆迁,安全社区创建,文明城市创建等重点项目,面对群众的不解,面对工作的压力,一度怀疑自己的选择,每当坚持不住的时候就想想入党时对着党旗的铮铮誓言!功夫不负有心人,在工作三年半的时候,组织派我到兄弟镇街挂职专职党建办副主任,带领团队负责街道的组织宣传工作。成长的路上总有坎坷,累过哭过,睡一觉重头来过!母校的3年让我学会了学习,学会了生活,学会了如何与人沟通,感恩母校,感恩老师,感恩同学,让我拥有了最美好的3年!祝愿我的母校在风雨中成长,在前行中强大,在磨砺中成为我们最坚强的后盾!在学校的日子是幸福而美好的,学校像家,老师似家长,不仅教给我们知识,还指引我们前行的方向!珍惜现在吧,用有限的时间学习无限的知识,只为在走上工作岗位的时候,可以自豪的说一句我来自山东女子学院!只为在日后的工作中可以独当一面!只为在日后的生活中可以宠辱不惊!奋斗吧少年!