李光红校长一行莅临我院视察指导工作

数据科学与计算机学院 2023-10-25 查看:

10月23日上午,学校党委副书记、校长李光红莅临我院旁听“两个会”并视察指导工作,组织部副部长耿华陪同,学院领导班子成员出席并参加了会议。

李校长一行首先列席旁听了学院党委会和党政联席会,对学院党委基层党组织建设和高层次人才引进事宜进行了具体了解,对下一步学院人才引进和学科发展提出了切实可行的指导方案。李光红表示,学院引进人才措施全面、具体,但要关注区域、平台、待遇在人才引进工作中的作用,要注意发挥省内人才平台的重要作用。同时,她对于我院工科发展与智慧养老的交叉融合提出了几点建设性意见。孙洪峰院长诚挚感谢并虚心接受李校长的指导和帮助,表示这些意见建议对于学院师资队伍建设、学科平台建设都具有重要意义。

随后,李校长在潘建勋书记、孙洪峰院长等与会院领导陪同下视察学院“名师工作坊”,参观“人工智能开放式实验实训平台”智能设备操作,观看了“全国大学生智能汽车竞赛”获奖学生项目演示,对学院“五微工作法”和实验室建设、科研平台建设和学科竞赛工作给予了高度肯定。

(撰稿:曹芳 审核:白琨)