数据科学与计算机学院举办教育部人文 社科、山东省社科规划课题申报论证会

数据科学与计算机学院 2023-04-10 查看:

4月6日至7日,数据科学与计算机学院于博雅楼A201会议室举办了教育部人文社科、山东省社科规划课题申报论证会,会议邀请经济学院沈传河院长作为论证专家,数据科学与计算机学院副院长田杰、相关课题申报人员及学院教师通过线上线下多个渠道参加了会议。

会上,沈院长对7位申报人员的申报书进行了细致的论证指导,从项目的选题到研究目标、研究内容、研究方法的书写、参考文献的选取进行了系统梳理,逐字逐句提出了许多宝贵的修改意见及建议。与会教师认真聆听学习,与沈院长进行了深入交流。

本次论证会加强了学院教师对人文社科课题的了解和重视,为教师进一步打造高质量的人文社科课题申报书奠定了良好基础。

(供稿人:徐婷婷)