学校荣获2022年度服务外包领军培训机构称号

数据科学与计算机学院 2023-05-09 查看:

近日,由山东省服务贸易协会组织的会员代表大会在济南举行,数据科学与计算机学院孙育红、齐德法两位老师代表学院出席了会议。会上,山东女子学院荣获“2022年度服务外包领军培训机构”称号,这是对学院多年来在服务外包人才培养领域做出杰出贡献的高度认可。

作为国内服务外包领域中的重要培训机构,山东女子学院一直致力于为行业培养高素质的人才。学院拥有一支优秀的教学团队,多年来不断创新教学模式,完善课程设置,注重实践教学,努力将学生的专业知识与实践能力有机结合起来,以满足服务外包企业对人才的需求。学院还积极开展与企业合作的实践教学,与多家服务外包企业建立长期合作关系,为学生提供实习和就业机会。

会上,山东女子学院代表团还与其他服务外包企业和培训机构代表进行了交流,分享了学院在服务外包人才培养方面的经验和成果,加强了与行业企业和机构的合作和交流,推动了服务外包行业的健康发展。

随着服务外包行业的不断发展和壮大,人才培养的重要性也日益凸显。山东女子学院将继续发挥自身优势,为行业培养更多高素质、高能力的人才,为服务外包行业的繁荣发展贡献更大的力量。

(撰稿:齐德法)