青岛电影学院董事长周余晓一行到数字创意产业学院交流座谈

数据科学与计算机学院 2023-06-28 查看:

6月26日,青岛电影学院董事长、执行校长周余晓,副校长柴巍一行到我校数字创意产业学院考察交流。数据科学与计算机学院副院长季振东、艺术设计学院副院长赵崇立、山东新视觉数码科技有限公司教育市场部部长周昌亮热情接待了周余晓董事长一行,相关专业负责老师参加座谈。

周余晓董事长一行参观了数字创意产业学院工作室,对产业学院学生的作品、取得的成果给予了高度肯定。座谈会上,双方就产业学院的架构、组织、运行和人才培养等各个方面进行了深入的交流和探讨。本次交流,对深化产业学院的“产教融合”、“产学研一体化”的建设具有积极的推动作用。希望双方继续加强沟通联系,积极开展全方位合作,更好地服务国家、地方数字媒体产业经济。

(供稿人:刘丽 )