我院开展“青年教师教学”选拔赛

教育教学 2018-11-30 查看:

11月29日下午,我院在博雅楼B504举行了青年教师教学选拔赛,共有5位教师参加了比赛。比赛评委由教务处处长穆勇、教学质量监控和评估处处长张曙光、尹西杰教授、孙育红教授、赵敬教授和杨艳春副教授担任评委。

经过激烈的比赛,尹百慧、李娜获得一等奖,杨富强、黄虹、刘彦秀老师获得二等奖。尹百慧老师深厚的教学功底和新颖的教学方法,受到了在座老师的一致好评;李娜老师精湛的语言表达能力和精深的学科知识,让在座老师感受到数学课堂的趣味性,经研究由这两名老师代表我院参加学校比赛。

本次选拔赛展示了我院青年教师的教学风采,展现了青年教师的职业素养,也为我院教师提供了相互学习交流的机会。青年教师们纷纷表示将以此为契机,继续努力学习先进的教学理念,提高教学水平,创新教学方式,为我院专业教师队伍建设贡献一份力量。