学院召开辅导员、班主任工作会议

数据科学与计算机学院 2021-04-16 查看:

4月15日下午,数据科学与计算机学院于博雅楼A201召开全院辅导员、班主任工作会议,交流辅导员、班主任工作经验,部署下一步学生教育管理重点工作。党总支副书记郑全蕾,全体辅导员、班主任参加会议。会议由党总支副书记兼学生工作办公室主任郑全蕾主持。

会上,郑全蕾以学生工作中现有问题为导向,指出下一步工作中全体辅导员、班主任要围绕进班级、进课堂、进宿舍、进网络,深入到学生中去,做好班级管理和学生教育管理服务,确保各项工作的顺利开展。随后,各辅导员分别就自己分管的工作做了相关说明和布置。

最后,郑全蕾强调,各位辅导员、班主任一定要以自己的热心、爱心、耐心、细心和责任心全力投入到学生管理工作中去,努力将各项学生工作做得更加扎实,有序,推动学院学生工作水平再上新台阶。