学院开展“党建引领教学 助力青年教师 成长”青年教师比赛

数据科学与计算机学院 2021-11-27 查看:

为促进党建引领与教育教学的深度融合,学院于11月26日成功开展了2021年度青年教师教学比赛。

我院参赛教师着装典雅规范、精神饱满充沛,教态自然大方。通过生动的讲述、丰富的肢体表现,有层次、有重点地教授专业知识﹔并运用计算机等教学辅助设备,多媒体制作精美,信息量大,图文并茂,课堂气氛活跃﹔并模拟真实课堂,深入浅出,符合学生的实际需求,具有启发性。整场比赛中,六位教师恰如其分的课堂驾驭能力,充分展示了我院青年教师较高的整体素质和扎实过硬的教学水平。本次比赛特别邀请教学委员会的六位老师作为评委。最终,共决出一等奖二名,二等奖四名。

学院高度重视此次比赛,专门组织青年教师进行了观摩和学习。通过本次比赛,促进了教师之间的交流,促进了青年教师教学水平的提升。