招生就业处到我院调研就业工作

招生就业 2019-04-29 查看:

4月29日下午,我校招生就业处副处长曲常军及李兵一行走访我院,就毕业生就业情况展开调研。学院书记兼院长潘建勋、副院长孙洪峰、季振东参加此次调研会。

调研会上,书记兼院长潘建勋对就业情况作了汇报。学院高度注重毕业生就业工作,多次召开党政联席会研究讨论,通过举办小型专场招聘会、专场宣讲会、就业导师推荐、网上平台推荐等多种形式为学生提供就业机会,取得了初步成绩,我院183名毕业生中,共有15名学生考取研究生,29名同学网签成功,部分学生也正在网签或签订合同过程中。

在听取汇报后,招生就业处副处长曲常军对我院的就业情况给予了充分肯定,表示学校根据学院遇到的相关困难,将会提供更多扶持,也希望学院要加强校企、校地等多方面的合作,加强学生的就业教育,在当前严峻就业形势下,校院携手共同做好毕业生就业工作。