数据科学与计算机学院组织开展“学习二十大、奋进新征程”趣味运动会

数据科学与计算机学院 2022-10-28 点击:

10月27日下午,数据科学与计算机学院在学校田径场举办“学习二十大,奋进新征程”趣味运动会,学校工会主席李丽华、数科学院全体教职工及学生代表共同参加了此次活动。

本次趣味运动会共设置七个项目,“套圈比赛”、“飞盘比赛”、“投篮比赛”、“跳绳比赛”、“排球比赛”、“三人四足”、“投沙包”。趣味运动会落实“趣味”二字,以有趣、新颖的项目吸引了学院众多师生的报名,运动场上,参赛选手们个个精神饱满、奋力拼搏,展现着矫健的身姿,运动场外,观众们用整齐的呐喊声给参赛选手加油助威,现场欢呼声此起彼伏。同时,活动还设置党的二十大报告有奖问答环节,既丰富了师生的体育文化生活,增强了师生之间的交流合作与团结协作能力,又提高了大家学习党的二十大精神的热情。趣味运动会的现场热闹非凡,除了师生积极参与比赛的身影,还有工作人员在现场认真地工作。

本次活动是促进师生交流的有效形式,也是打造健康校园的具体举措,师生们在简单有趣的活动中,锻炼体魄,增进友谊,放松身心,收获快乐。参加活动的师生们纷纷表示,要以本次趣味运动会为契机,积极学习宣传贯彻党的二十大精神,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌投身到学校和学院高质量发展中去。

(撰稿:郭晓东、赵敏)