学院党委理论学习中心组召开本年度第2次学习会议

数据科学与计算机学院 2023-02-10 点击:

2月10日下午,数科学院党委理论学习中心组在博雅楼A207召开本年度第2次学习会议,会议由党委书记潘建勋主持召开,党委班子成员出席并参加会议。

本次会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》、《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》以及习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话,由参会人员依次领学。

党委书记潘建勋进行了总结讲话,他指出,此次学习内容以深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党为主题,以开好基层党委民主生活会为目的,尤其是习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神为我院党委即将召开的民主生活会提供了有力借鉴和正确引导。他强调,要深刻领悟学习内容,提高政治素养,把握标准要求,班子成员把思想和行为摆进去、把工作职责摆进去,尽快打磨完善个人剖析材料。

(撰稿:曹芳  审核:白琨)