数据科学与计算机学院党委召开党支部书记抓基层党建突破项目汇报会

数据科学与计算机学院 2024-01-19 查看:

2024年1月19日,数据科学与计算机学院党委召开了基层党支部书记抓基层党建突破项目汇报会。数据科学与计算机学院党委书记潘建勋主持会议并发表讲话,学院领导、各党支部书记及各支部党员同志代表参加了本次汇报。

首先,教工党支部及学生党支部的7位支部书记结合支部特色逐一向学院党委进行党建突破项目汇报,从支部党建项目目前的进展、存在的问题和不足以及下一步基层党建突破项目的安排部署等方面进行了汇报。

汇报结束,学院党委书记潘建勋同志进行了总结发言,要求各党支部书记聚焦主责主业,党支部书记要承担起支部的建设和发展的责任和使命,同时要加强学习,做到“三强化”、“三提升”,打造过硬基层党支部。

(撰稿:魏宝懿;摄影:郑旭芮)