学院党委召开上半年全面从严治党及党风廉政建设专题会议

数据科学与计算机学院 2024-04-16 查看:

4月15日上午,学院党委在博雅楼A207召开专题会议,就本年度全面从严治党及党风廉政建设进行专题学习和研究。会议由党委书记潘建勋主持,党委班子成员出席并参加会议。

会议分全面从严治党专题学习和党风廉政教育两个环节。首先,与会人员共同观看学习了由中共中央党校(国家行政学院)戴焰军教授主讲的党课视频《党的二十大精神理论大讲堂——坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程》。会议强调,党面临的各类考验和风险将长期存在,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。

随后,会议就党风廉政教育进行了集中学习。党委书记潘建勋带领大家学习《党风廉政教育片》和《纪检监察干部违纪违法典型案例警示录》,分析案例中的违纪违法行为,警示大家严守底线,保持战略定力,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,把党的伟大自我革命进行到底。

(撰稿:曹芳)