王怡

数据科学与计算机学院 2023-06-13 查看:

王怡,女,1982年5月生,中共党员,2006年毕业于山东理工大学,计算机科学与技术专业,2013年毕业于山东大学,工业工程硕士,2017年获得副教授资格。

指导学生参加竞赛多次获得国家级奖项,主要承担数据库系统概论和web前端技术课程,研究方向计算机软件与理论等。

主持过山东省青少年教育课题,青少年网络行为及其影响、引导机制研究;山东省艺术科学重点课题,基于微信的高校传统文化传播途径探究;山东省青少年素质教育课题,网络舆情对大学生思想政治教育的影响研究;校级教改课题,基于对分课堂的混合式教学模式研究与实践-以《web前端开发技术》课程为例等。

发表过《Research on Network Intrusion Detection Method based on Regular Expression Matching》, International Journal of Security and Its Applications;《基于ABAQUS的矿用锤式破碎机计算机模态分析》,煤炭技术;《Research on Key Technologies of Data Mining System Based on Web Service》,Advances in Engineering Research等。

曾多次荣获优秀党员、优秀教育工作者等称号。