学院召开党总支领导班子对照党章党规找差距专题会议

数据科学与计算机学院 2019-11-08 点击:

按照学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,11月6日上午,学院召开党总支领导班子对照党章党规找差距专题会议,学院党总支领导班子成员参加会议。会议由党总支书记潘建勋主持。

会上,潘建勋书记通报了本次专题会议准备情况,党总支领导班子成员前期结合理论学习、调查研究、讲党课等方式,深入学习党章党规,认真撰写检视分析材料。潘建勋书记带头作个人对照检查,随后班子成员逐一发言,紧扣党章、《准则》、《条例》,和中央提出的“十八个是否”,结合思想、工作实际,逐条逐项进行对照检查。班子成员本着对组织、对事业、对同志负责的态度互相提出批评意见,潘建勋书记逐一进行点评。大家一致认为,本次专题会议达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

潘建勋书记在总结讲话中,就落实专题会议有关要求强调,一要进一步提高政治站位,强化党章党规意识。二要进一步体现行动自觉,抓好问题整改落实。三要进一步强化责任担当,传导对照查摆压力。

专题会议之后,党总支领导班子成员将分别参加党支部的对照党章党规找差距问题专题会议,带头学、带头查、带头改,切实引导和带动全体党员干部以自我革命的精神找准问题、解决问题,使检视和整改问题取得实效,推动工作更上新台阶。