“不忘初心,牢记使命” ——数据科学与计算机学院学生党支部开展志愿服务活动

数据科学与计算机学院 2019-10-23 点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党员党性修养,提高党员服务意识、责任意识,数据科学与计算机学院学生党支部于10月22日到长清区国有莲台山林场开展党员志愿服务活动,张夏街道办事处相关负责人一同参与活动。

本次活动中,学生党员、发展对象以昂扬的精神风貌和高涨的热情积极的参与到卫生清扫中,大家分工协作,认真打扫,将纸屑、塑料袋等垃圾一一清理。打扫过后,干净整洁的莲台山林场展现出一幅绿水青山的美丽画卷,彰显了女院青年学子认真的工作态度和为民服务的奉献精神。同学们以实际行动践行了社会主义核心价值观,进一步诠释了不怕苦不怕累的志愿精神,为维护莲台山林场和谐、绿色、稳定的生态环境做出了贡献。

活动虽小,但同学们热情高涨,用实际行动向人们诠释绿色发展的理念,积极发扬不乱丢乱画、爱护公共卫生的良好社会风气,传递保护环境的正能量。此次活动,不仅提高了学生党员的保护环境意识,也让在场的每一位学生体悟到自己的责任与使命。

(撰稿人:张艳平,王璐; 摄影:任恒庆)

数据科学与计算机学院

2019年10月23日