数据科学与计算机学院组织全体党员收看《中国机长》

数据科学与计算机学院 2019-10-11 点击:

10月10日下午,数据科学与计算机学院党总支组织全体党员到大学城新世纪影城收看了庆祝新中国成立70周年献礼电影《中国机长》。本次活动是数据科学与计算机学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育活动学习教育活动阶段专题教育活动之一——利用红色影视精品对师生党员进行思想洗礼。

电影《中国机长》由真实故事改编的,这部电影主要讲述的就是四川航班3U8633在飞机遭遇极端险情,机长及机组全体成员凭借过硬的本领和专业操作,使得机组成员和全体乘客转危为安的故事。师生党员们在观看电影时,被英雄机长和英雄机组的事迹深深感动,思想上受到了洗礼。学院党员们纷纷表示,要以他们为榜样,学习他们爱岗敬业,认真努力,不怕艰苦,不怕奉献的英雄精神,为学院、学校的发展增砖添瓦。