学院党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

数据科学与计算机学院 2019-09-20 点击:

9月19日下午,学院党总支在博雅楼A2O7召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由党总支书记潘建勋同志主持,学院党总支全体教工党员和学生党员参加了会议。

会上,学院党总支书记潘建勋同志简单介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并宣布学院党总支“不忘初心、牢记使命”正式启动。接下来,学院党总支副书记郑全蕾传达了中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神,并带领党员师生认真学习了《中共山东女子学院委员会关于印发<在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》。潘建勋书记最后讲话,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署和战略安排。学院党员干部要认真学习、深刻领会,全面贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,增强主题教育责任感和使命感,精心做好学院各项工作,扎实开展,有序推进,保质保量完成好主题教育的各项目标任务。