数据科学与计算机学院学生党支部 组织积极分子、发展对象志愿活动

数据科学与计算机学院 2019-05-09 点击:

为创建更加优美整洁的校园环境,加强积极分子和发展对象的思想政治教育,培养积极分子和发展对象们积极奉献的服务精神,数据科学与计算机学院党支部于2019年5月9日开展卫生区清扫及摆放自行车志愿活动。

本次志愿服务活动,旨在培养积极分子和发展对象理论联系实际,在奉献中实现自身价值,在服务中提高党性修养,以实际行动展示“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。本次活动的主要内容是排列乱放乱摆的自行车、清理校园垃圾,通过实践活动,积极践行党员服务的优良品格,充分培养积极分子和发展对象们不怕脏、不怕累、吃苦耐劳的精神。通过此次志愿服务活动,为让积极分子和发展对象们更加深刻地感受服务精神,增强服务意识,提高服务观念,敢为人先,服务群众,以便在日后更好发挥模范先锋作用。

数据科学与计算机学院

2019年5月9日