数据科学与计算机学院学生党支部 召开预备党员转正大会

数据科学与计算机学院 2018-12-17 点击:

2018年12月17日,数据科学与计算机学院学生党支部于博雅楼A207召开刘松达同志转正大会。参加此次会议的学生党支部全体党员,本次党员转正大会由学生党支部书记魏宝懿老师主持进行。

会议开始,随着国际歌的背景音乐,由刘松达同志宣读个人转正申请书,该同志认真总结了自己在预备期间思想、工作、学习中的进步和不足,汇报了自己对党的认识,预备期间如何履行和践行党员的权利和义务,表明了自己想要成为中共正式党员的决心。接着入党介绍老师对该同志是否成为中共正式党员表达意见,入党介绍老师表示刘松达同志在预备期间学习上积极进取,工作中认真负责,严格要求自己,思想上同党中央保持一致,对党忠诚,一致通过其成为中共正式党员。紧接着学生党支部全体党员进行充分讨论,依次发表个人意见,通过无记名投票,全票通过刘松达同志发展成为中共正式党员。最后,由学生党支部书记宣读刘松达同志成为正式党员的决议,同时强调学生党员要时刻省身自励,始终保持谦虚谨慎的生活作风、务实求真的严谨态度,严于律己,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

此次预备党员转正大会严格按照党员发展流程规范进行,成熟一个,发展一个,成熟一个,转正一个。不论预备党员还是正式党员,学生党支部的全体成员都要时刻严格要求自己,发挥和发扬党员先进性,不论在工作、生活、学习各方面都要充分发挥党员模范带头作用,努力成为一名合格的共产党员。

(撰稿人:张贤芸;摄影:纪晓钰;责任编辑:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

2018年12月17日