数据科学与计算机学院学生党支部召开预备党员转正大会

数据科学与计算机学院 2018-11-29 点击:

2018年11月29日下午,数据科学与计算机学院党支部在博学楼205召开了预备党员转正会议。大会主要讨论薛伊晴、孔瑞两位同志转正问题。参加此次会议的有担任入党介绍人的专业老师们及学生党支部全体党员。本次预备党员转正大会由学生党支部书记魏宝懿老师主持进行。

大会开始,由薛伊晴、孔瑞两位同志相继宣读转正申请书,并汇报自己预备期在生活、工作、思想等方面的情况。接着由入党介绍人介绍其预备期的表现情况,指明预备党员在工作上的优点与不足,并提出对其能否转正的意见。

紧接着学生党支部进行充分讨论,发表个人意见,依次经过无记名投票,学生党支部有表决权的党员6人,6票赞成,0票反对,0票弃权,全票通过孔瑞、薛伊晴2名同志发展成为中共正式党员。最后学生党支部书记宣读两位同志成为中共正式党员的决议。两位新党员表明今后要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,戒骄戒躁,严格遵守党章党规,为同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。随后,全体人员以热烈掌声祝贺两位同志加入中国共产党。至此,大会圆满落幕。

此次预备党员转正大会严格按照党章流程规范进行,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。这为数据科学与计算机学院学生党支部提供了新生力量,注入新鲜血液和活力,对今后学生党支部活动的开展起到了积极作用。

(撰稿人:孙玉奥尼,魏宝懿;摄影:纪晓钰;责任编辑:魏宝懿)