数据科学与计算机学院学生党支部组织积极分子培训第三讲——中国共产党的指导思想

数据科学与计算机学院 2018-05-27 点击:

5月27日晚上于博文楼103,由数据科学与计算机学院孙利华老师为入党积极分子开展第三讲“中国共产党的指导思想”的课程培训。

孙老师在课程开始以互动的方式向同学们阐述了中国共产党的指导思想的主要内容——马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,在教学中分别对每个指导思想进行了详细的讲解。同时还将每个指导思想发挥的重要作用结合实例进行具体说明,孙老师详细讲解了邓小平理论和习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大之处,帮助同学们更加深入地理解党的指导思想,并且了解我国的发展过程。

通过此次党课的学习,每个入党积极分子不仅更加深入地了解到我国共产党的指导思想,并且通过这些指导思想还可以,感受到我国从建国到如今新时代的来之不易。积极分子们通过学习,更加明确党的思想,努力奋斗,全面提升自己,努力向党组织靠拢!

数据科学与计算机学院学生党支部

2018年5月27日