数据科学与计算机学院 组织积极分子培训第六讲——申请入党的条件和发展党员的程序

数据科学与计算机学院 2018-05-24 点击:

5月24日下午于博文楼202,由数据科学与计算机学院郑书记为入党积极分子开展第六讲“申请入党的条件和发展党员的程序”的课程培训。

郑书记在培训伊始向大家提出了新形势下发展党员工作的要求——控制总量、优化结构、提高质量,发挥作用。还向大家详细介绍了发展党员的程序和工作流程,并且详细地向同学们介绍了发展党员工作的顺序和注意事项,让同学们更加详细地了解入党的条件与流程,并且鼓励在座的积极分子更加努力提升自己,积极向党组织靠拢。最后,郑书记告诫同学们:要有坚定的共产主义信念,应树立正确的政治态度,并且正确看待自己的得失,有正确的得失利益观,努力学习,认真、积极地为群众做事、服务。

通过这次党课课程的学习,每名入党积极分子不仅了解和熟悉了申请入党的条件和发展党员的程序,同学们纷纷表示会更加努力学习,认真为群众、班集体、学校做贡献,逐步提高自己,完善自己,努力向党组织靠拢。

(撰稿人:魏宝懿、王甜、刘志群;摄影:王滢钰)

数据科学与计算机学院学生党支部

2018年5月24日