数据科学与计算机学院 组织积极分子培训第七讲—争取早日成为合格的共产党员

数据科学与计算机学院 2018-05-24 点击:

为加强学生对合格共产党员的认识与了解,数据科学与计算机学院学生党支部魏老师于5月24日在博文楼101对入党积极分子进行了主题为“争取早日成为合格的共产党员”的培训。

在培训初始,魏老师对积极分子的发展、党员的认识和学习等内容进行了讲解;随后老师对“如何成为一名合格的共产党员”这一问题进行了详细的讲述,讲述了如何通过实际行动争取早日入党;紧接着魏老师讲解了有关十九大的重要内容。风趣幽默地讲解以及生动热烈地互动使每个积极分子都沉浸其中。最后,魏老师呼吁广大青年要坚定理想信念、志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

这次培训在热烈的掌声中结束,在魏宝懿老师的细心讲解下,相信积极分子们对共产党员有了更多的认识与了解,能够深入了解成为共产党员的基本要求,并向着这个目标努力前行。

(撰稿人:魏宝懿、王甜、刘雪娜;摄影:王滢钰)

数据科学与计算机学院学院党支部

2018年5月24日