数据科学与计算机学院预备党员转正大会

数据科学与计算机学院 2016-12-14 点击:

2016年12月14日下午,数据科学与计算机学院学生党支部于博学楼414举行了预备党员转正大会。学院辅导员老师,刘奕采、秦显焕、孙雪艳、王安玉、王嘉伦、张玉莹、祝强等七位同志均参加了本次预备党员转正大会。

会议伊始,由转正申请人宣读转正书,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识到了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自我,提升自我。随后每名入党介绍人分别介绍了转正党员的表现情况,在预备期间七名预备党员思想行动上向党靠拢,有积极的工作态度,重视理论学习,能够严格要求自己,大会认为已经具备了转正的条件。经过激烈地讨论及无记名投票,七名同志顺利转为中共正式党员。大会接近尾声,新一批转正党员代表总结发言,介绍了自己的平时情况及以后的做法,坚持学习马克思主义,发展创新思维,并以优秀党员为目标,全心全意为人民服务。

此次大会取得圆满成功,提高了数据科学与计算机学院党组织的凝聚力和影响力,也进一步推进了我院对党员的接收工作。新党员与预备党员也将以他们良好的风貌,充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

数据科学与计算机学院

20161214