数据科学与计算机学院党员纳新大会

数据科学与计算机学院 2016-12-09 点击:

为了使数据科学与计算机学院党支部更加紧密团结,并为学生党支部增添新的活力。2016年12月9日,数据科学与计算机学院党支部于博学楼410召开数据科学与计算机学院党员纳新大会。数据科学与计算机学院党支部正式党员、9名发展对象以及入党积极分子参加此次大会。

大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕,会议严格按照流程进行,发展对象们依次宣读《入党志愿书》,向党支部介绍自身基本情况,表达了加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人从思想、工作、学习、生活、实践能力等各方面对各位党员发展对象做了中肯客观的介绍和评价,肯定了他们取得的优异成绩并勉励他们克服自身不足,更上一层楼。与会正式党员分别对9名发展对象能否加入共产党进行充分讨论并采取无记名投票的方式进行表决,根据表决结果,全体党员一致同意党员发展对象成为中共预备党员。其后,预备党员代表、入党积极分子代表进行发言,她们表示成为一个合格的党员还有很长的路要走,时刻都不能松懈,不能放松自己。

本次党员纳新大会加强了党员自身的党性修养,新一批预备党员们纷纷表示,今后将更加坚定理想信念、加强理论学习、服务师生群众、履行党员义务,绝不辜负党组织和群众的培养和期望。

数据科学与计算机学院

2016年12月9日