我院学生党支部开展“两学一做”学习教育

数据科学与计算机学院 2016-12-02 点击:

为增强学生党员的思想政治理论素养,2016年11月28日,数据科学与计算机学院学生党支部分小组开展“两学一做”学习教育,在校生党员在博雅楼A207进行,校外实训的学生党员在其实习基地集中学习,要求学习务必全覆盖,从而保证教育质量。

这次会议的主要学习内容是《关于新形势下党内生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及干部选拔任用制度材料汇编手册。党员们结合十八届六中全会的会议精神,对《关于新形势下党内生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及干部选拔任用制度材料汇编手册进行了交流讨论。大家表示,要在思想上辨明方向、行动上令行禁止,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐;要增强党性意识,自觉高标准要求自己、磨练自己、提高自己。活动最后党组织委员对此次活动进行了总结,她要求学生党员要把“两学一做”落实到实处,严格遵守党内生活的各项党内制度,讲规矩、守纪律,知行合一、表里如一,时时刻刻、事事处处为党、爱党、忧党、护党,争做一名合格党员。

此次会议提高了党员们的思想,让党员对自身行为与规范有了更深的认识。(魏宝懿)