数据科学与计算机学院党员观看“两优一先”“两学一做”特别节目——《榜样》

数据科学与计算机学院 2016-10-31 点击:

为增强党员意识,提高党性修养,10月31日,在辅导员魏宝懿老师的组织带领下,数据科学与计算机学院全体党员于博学楼406观看了“两优一先”“两学一做”特别节目——《榜样》。

本次活动以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,邀请了今年受表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场。活动调动实地拍摄、深入采访、典型访谈、老党员现场讲述、情景展示等艺术手法,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展党员教育的生动教材。党员们在观看视频之后颇受启发,表示将用他们自己的行动,去生动诠释中国共产党员忠于党、忠于祖国、忠于人民的坚定信念和立足本职、不忘初心、永立潮头的责任担当。

此次活动引导了数据科学与计算机学院党员向英模学习,向榜样看齐,立起合格党员标尺,传承和弘扬伟大长征精神,坚定理想信仰,严肃党内政治生活,永葆赤子之心,不忘初心、继续前进。

数据科学与计算机学院

20161031