数据科学与计算机学院学生党支部及发展对象集中学习十八届六中全会精神

数据科学与计算机学院 2016-10-26 点击:

10月24日至27日,党的十八届六中全会在北京召开。为了和党中央保持高度一致,10月26日在博雅楼A207会议室,数据科学与计算机学院学生党支部组织学生党员及发展对象集中学习了十八届六中全会精神。

会议伊始,全体与会人员一同观看了十八届六中全会的相关视频,学习了十八届六中全会的全部内容。并由学生党员胡斌元同志带领各位党员及发展对象学习了十八届六中全会的主要会议精神,帮助大家对十八届六中全会有个清晰的认识。会议最后,所有与会人员积极发言,就学习十八届六中全会精神发表自己的认识和体会。

十八届六中全会的主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面从严治党重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。此次会议表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,释放出进一步加强党的制度建设的明确信号,必将有助于推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。

通过此次集中学习不仅提高了全体学生党员的思想认识,同时进一步加强了发展对象对党的理解,督促发展对象们严格遵守党的章程,认真履行党员义务。会后学生党员和发展对象都主动向学生党支部递交了学习心得,进一步巩固了集中学习十八届六中全会精神的效果。

数据科学与加算计学院

2016年10月26日